孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

便民新举措改善医疗服务
发布时间:2019-11-07 信息来源:区卫生健康局 作者:程珂欣 访问量:485 字体大小:【 视力保护色:

三汊卫生院充电宝.jpg

  当下共享经济已成为时尚,为更好地服务于患者,贯彻落实“最多跑一次”改革精神,近日,三汊镇卫生院投放“共享充电宝”自助机1台,位于门诊一楼大厅,供病友随时借用。

  该设备操作方便快捷,安全性高,使用者只需手机扫描机箱上的二维码,根据提示进行操作,即可实现随时随地充电,极大地方便了病友。设备刚安装好,就有不少候诊患者前来使用体验。

  今后,三汊镇卫生院将不断探索“智慧医疗”服务新举措,推出更多便民服务,不断完善基础设施建设,提升服务品质,从细节入手,为来院就诊的患者提供更好的就医体验。(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: