孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区烟草局深入开展主题教育志愿帮扶活动
发布时间:2019-11-07 信息来源:区烟草局 作者:顾瑞贞 访问量:258 字体大小:【 视力保护色:

孝南区局深入开展主题教育 志愿帮扶暖人心.jpg

  为积极践行“不忘初心 牢记使命”主题教育切实为群众办实事要求,切实把党组织的关怀落到实处。近日,孝南区烟草局领导班子深入困难零售户李知芳家中走访慰问,并帮助他整理柜台、打扫卫生。

  自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,区烟草局领导班子以问题为导向,带着课题进行调研,进一步走近辖区零售户,听取他们的意见和建议,倾听群众诉求。在高质量诚信自律小组建设的调研走访中,区局领导班子了解到肖港新浦罗陂跞购超市店主李知芳的妻子1996年因交通事故高位截瘫23年有余,常年需要高额治疗费。李知芳23年来对妻子不离不弃、精心照顾,同时将超市搭理的井井有条,并被推选为“美丽乡村”诚信自律小组组长。李知芳对爱情忠贞不渝、对家庭责任担当、对烟草工作的大力支持,特别是困难面前不退缩的精神在当地成为美谈。得知此事后,区局领导班子深受感动,并专程前往慰问看望他,向他表达爱心、开展志愿服务。

  下一步,孝南区烟草局还将继续对辖区困难零售户开展走访帮扶活动,为他们做一些力所能及的事,通过志愿帮扶践行烟草人的初心,让零售客户感受到烟草服务的温度。(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: