孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

全区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨征求意见座谈会
发布时间:2019-10-23 信息来源:区融媒体中心 作者:杨帆,陈诗雪 访问量:1174 字体大小:【 视力保护色:

988A4543.jpg


  10月22日,全区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨征求意见座谈会。区委书记袁华江主持会议并讲话,全体区委常委,区人大、政协主职出席会议。

  会上,各乡镇场街、开发区、相关部门汇报了主题教育进展情况、存在的问题及对区级领导班子开展主题教育的意见建议。盛夏就相关工作作了安排。

  袁华江指出,全区主题教育工作前期表现准备充分、启动迅速、主题突出、整体推进有序,但仍存在认识不高、上热下冷、氛围不浓、实效不佳的问题。

  袁华江要求,要切实提高思想认识,增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要始终突出学习教育,进一步增强学习效果,通过认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,原原本本完成必学内容,集中开展学习交流讨论;要联系实际开展传统教育、先进模范人物教育、警示教育;要通过召开座谈会、随机抽测、现场提问等形式,对学习效果进行检测。

  袁华江强调,要深入开展调查研究,进一步增强检视问题的针对性。各级领导班子要讲好主题党课,加强学习交流,广泛征求意见,列出问题清单。要始终坚持即知即改、立行立改,切实精准施策,进一步增强整改落实的时效性,突出兴办实事,开展党员志愿服务,着重解决群众迫切反映的问题。要扎实召开专题民主生活会和组织生活会,强化分级分类指导,进一步增强巡回指导针对性、连续性,切实加强组织领导、宣传引导,确保主题教育有声有色、有序有效推进。

  区委主题教育领导小组办公室副主任及各组组长,区委巡回指导组组长,各乡镇场街(开发区)党(工)委书记、组织委员,区教育局、区卫健局主要负责人参加会议。(责任编辑:叶剑韬)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: