孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

关注健康 关注血压
发布时间:2019-10-09 信息来源:区卫生健康局 作者:李亚洲 访问量:330 字体大小:【 视力保护色:

一医院高血压日义诊.png

  今年的10月8日是第22个全国高血压日,当日,孝感市第一人民医院心血管内科联合新华街社区卫生服务中心医护人员,来到南桥社区居委会,进行高血压患者义诊及宣教活动。

  市一医院心血管内科主任肖光明带领团队,七点三十分就早早来到活动现场,立即开展义诊宣教工作。早上气温只有15℃左右,有些寒冷,但仍然络绎不绝地有社区居民前来就诊咨询。心血管内科主任肖光明告诉大家,随着居民生活水平的提高,高血压已是非常普遍,不仅老年人容易患病,而且逐渐呈年轻化的趋势,建议大家关注自身健康,定期监测血压,早发现、早干预,提高生活质量。

  当天就诊咨询100余人次,心血管内科团队为大家释惑解疑,受到了当地居民的一致好评,大家更是纷纷表示,像这样的活动以后要多开展,让大家成为群众的健康守门人。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: