孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区组织新疆籍务工人员欢度国庆节
发布时间:2019-10-07 信息来源:区民族宗教事务局 作者: 访问量:318 字体大小:【 视力保护色:


 

  日前,在孝南区广场街道一宫社区和湖北保利家具有限公司两地,组织100余名在孝务工的新疆籍少数民族流动人口集体观看了新中国成立70周年阅兵仪式现场直播。

  在观看直播活动现场,大家身着节日盛装,兴奋之情溢于言表,国歌奏响后,大家不约而同起立肃穆,随着音乐一起唱响国歌。

  阅兵仪式开始后,随着讲解员的介绍,大家或小声讨论,或帮助翻译,当威武雄壮的阅兵方阵和各类先进的武器装备出现在屏幕里时,大家不时发出欢呼和感叹声。活动结束后,大家载歌载舞,齐声高唱《我和我的祖国》,簇拥国旗合影留恋,表达了各族干群对祖国母亲的热爱和祝福。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: