孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

新华街道扎实开展生活垃圾分类宣传
发布时间:2019-10-08 信息来源:新华街道 作者:李文艺 访问量:758 字体大小:【 视力保护色:

  为改善城区人居生活环境,深入贯彻习近平总书记关于普遍推行垃圾分类制度重要讲话精神,近日,新华街道全面开展生活垃圾分类宣传,增强辖区居民对垃圾分类知识的了解,推进城区生活垃圾分类工作开展。

  在全街召开了生活垃圾分类动员会,传达孝感市生活垃圾分类动员会会议精神和内容,对生活垃圾分类工作的展开进行统一安排布置。在长征南路、滨河路等交通密集处制作12个大型宣传架,在街巷路口人流集中处制作100块宣传栏,集中宣传垃圾分类知识,营造浓厚宣传氛围。专门制作并向辖区居民、沿街商户、过往群众发放20000份《生活垃圾分类宣传指南》,标注垃圾分类好处、垃圾如何减量、垃圾如何分类、垃圾分类流程、疑难解答,帮助居民快速了解垃圾分类小知识,提升居民知晓率,多形式宣传使生活垃圾分类的理念深入人心。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: