孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

三汊镇首所新建小学开建
发布时间:2019-10-07 信息来源:区教育局,三汊镇 作者:陈波 访问量:737 字体大小:【 视力保护色:

1569825763160050844.jpg

      连日来,“三汊镇工地上机器轰鸣,人来人往,施工车辆进进出出,工人们井然有序忙碌在作业面上。”这是新建三汊镇中心小学现场施工场景。

      随着城镇化进程的加快,流动人口不断向镇区涌入,学校所承受的压力越来越大,三汊镇中心小学每个班的人数剧增。该镇为着力解决镇内学校大班额和教育均衡发展这一民生问题,今年,三汊镇党委政府以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,认真谋划,主动出击,在上级有关部门的帮助下,整合项目资金,实施新建一所设施完备,功能齐全的新三汊镇中心小学,力争为三汊人民交一份满意的答卷,为新中国70年华诞献礼。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: