孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区自然资源和规划局3名同志获得“庆祝中华人民共和国成立70周年” 纪念章
发布时间:2019-10-04 信息来源:区自然资源和规划局 作者:乔卫华 访问量:822 字体大小:【 视力保护色:

图片2.png 

图片1.png 


  在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,区自然资源和规划局3名离退休干部获得中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章这一殊荣。

  9月27日和30日,受区委委托,区局党组逐一到高立新、桂群、刘文献3名老同志家中登门走访慰问,将沉甸甸亮闪闪的纪念章送到老同志们手中,送去党中央的殷切关怀,对他们为新中国成立与社会主义建设作出的积极贡献致以崇高的敬意!

  本次纪念章发放对象中,高立新、桂群属中华人民共和国成立前参加革命工作健在的老同志,刘文献属中华人民共和国成立后获得过国家级表彰奖励。身边的同志喜获纪念章,对全区自然资源和规划系统全体干部职工的一次鞭策激励。目前全系统正在深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,区自然资源和规划人将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,汲取榜样力量,不断品尝初心味道,坚定前进脚步,为推动孝南区高质量发展作出更大贡献。(责任编辑:徐琛)


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: