孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

孝南区机关大院举行升国旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年
发布时间:2019-10-01 信息来源:区融媒体中心,孝南全媒体工作站 作者:冯欢 访问量:1365 字体大小:【 视力保护色:

_MG_4773_副本.jpg

升旗仪式即将开始

11_副本.jpg

全体注目五星红旗徐徐升起 


  为庆祝中华人民共和国成立70周年,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月1日上午,孝南区机关大院举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,向祖国70周年华诞献礼。

  全体区委常委、区人大、区政协主要领导,区“四大家”办公室及常委工作部门全体班子成员、区机关大院单位党员干部近200人,在祖国70岁生日这一天,同唱一首歌,同升一面旗,共同致敬新时代。

  8点30分,升国旗仪式正式开始,随着一声“孝南区机关大院庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式开始”。音乐奏响,升旗手振臂将国旗甩起,鲜艳的五星红旗划出美丽的弧线,迎风展开,顺着朝阳的方向冉冉升起,全体党员干部肃立起敬、行注目礼、齐唱国歌——“起来!不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城……冒着敌人的炮火前进 前进 前进 进”,在歌声里,目光在此刻高度汇聚,人心在此刻空前凝结,每个人心中的荣誉感、责任感和使命感油然而生,大家用最有力的声音唱响国歌,向亲爱的祖国深情表白!(责任编辑:黄桂红)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: