孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

干群携手大扫除 干干净净迎国庆
发布时间:2019-10-04 信息来源:肖港镇 作者:杨念霞 访问量:702 字体大小:【 视力保护色:

TIM图片20190930114543.jpg

   9月27日,秋深菊黄、天旱气躁,肖港镇180余名党员干部深入镇区大街小巷开展大扫除活动,干干净净迎国庆。赢得群众阵阵地赞美声,吸引群众主动参与。

TIM图片20190930114732.jpg

  为喜迎建国70周年,肖港镇周密部署节前大清扫活动,党委书记亲自督导督查。一是制方案,根据湖北省“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”的总要求,制定专项活动方案;二是明责任,对镇区大街小巷清扫路段进行划分,细化到单位,明确责任人;三是建机制,此活动由镇党政办、环卫办负责牵头组织实施,每半月进行一次,形成常态,建立“一把扫帚扫到底”活动长效机制;四是强督查,镇督查室、环卫办将对每次活动进行巡查,将巡查结果在全镇进行通报,实行奖惩。

  各村(社区)也以此次活动为契机,组织党员群众开展清洁大扫除活动,提升了肖港镇环境卫生形象,改善了人居环境。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: