孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区人社服务大厅迎来灵活就业人员社保缴费高峰
发布时间:2019-10-06 信息来源:区人力资源和社会保障局 作者:徐志奇 访问量:600 字体大小:【 视力保护色:

QQ截图20190929090307.png

QQ截图20190929090318.png


近期,由于孝南区启动了灵活就业人员社保补贴业务,区人社服务大厅社保迎来了灵活就业人员社保缴费的高峰期,窗口前来办事的群众摩肩接踵,工作人员有条不紊的解答着疑难问题,日均办件500件以上。为了最大限度地服务好办事群众,避免人员集中拥挤,区人社部门采取多项举措积极应对:一是紧急增设值班人员引导办事群众,维持大厅秩序;二是积极联系工行,工行工作人员进驻人社服务大厅引导办事群众下载APP直接通过手机网上核定缴费;三是将灵活就业社保补贴申报工作延长至12月31号,之后社区仍继续受理申报。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: