孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

我区隆重举行庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大型歌咏会
发布时间:2019-09-26 信息来源:区委宣传部,区融媒体中心,孝南全媒体工作站 作者:冯欢 徐琛 访问量:1368 字体大小:【 视力保护色:

1_副本.jpg

歌咏会现场

2_副本.jpg

现场大景

_MG_4195_副本.jpg

整齐精神的队伍

_MG_4308_副本_副本.jpg

歌咏会现场

_MG_4430_副本.jpg

集体起立高声合唱《歌唱祖国》


  9月25日晚,孝南区庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大型歌咏会在区委大礼堂隆情上演。区“四大家”领导和近千名干部群众现场参与观看,云上孝南同步直播超万人观看盛况。

  歌咏会在合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕,歌咏队员们身着统一靓丽的服装,在优雅的指挥和美妙的伴奏下,以整齐的队列、饱满的激情、良好的精神面貌和高亢激昂的歌声,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,讴歌新中国成立以来取得的辉煌成就,赞美来之不易的幸福生活。

  歌咏会用“站起来、富起来、强起来、担使命”四个篇章串起“不忘初心、牢记使命”的主题,从《今天是你的生日,中国》到《中国鲜红的太阳永不落》,从《春天的故事》到《我的中国心》,从《不忘初心》到《光荣与梦想》…………一首首豪迈、雄壮的歌曲,不时把现场观众的思绪带回那战火纷飞的峥嵘岁月,那愈挫愈勇的改革奋斗历程,那心驰神往的中华民族复兴梦中,大家唱响了新时代新征程,唱出了新目标新号角,全场观众热血沸腾,大家纷纷挥舞手中的五星红旗,集体起立高声合唱《歌唱祖国》,用最强音为祖国生日打call,有的观众还掏出手机,用照片、视频等方式记录下难忘的时刻,现场气氛高潮不断。

  此次活动由中共孝南区委、孝南区人民政府主办,区委组织部、区委宣传部、区文化和旅游局、区总工会、团区委、区妇联、区融媒体中心、区全媒体工作站承办,旨在庆祝新中国成立70周年,讴歌中国共产党领导下新中国翻天覆地的历史巨变,唱响“不忘初心、牢记使命”时代主旋律,弘扬伟大的爱国主义精神,展现新时代孝南人的良好精神面貌,激励全区干部不忘初心、牢记使命,继续发扬开拓进取、扎实工作的优良作风,奋力夺取“打造增长极、跻身一梯队”的新胜利,不断增强全区人民群众的幸福感、获得感。(责任编辑:胡咏安)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: