孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区司法局举办“我爱我的祖国”文艺汇演庆祝新中国成立70周年
发布时间:2019-09-26 信息来源:区司法局 作者:訚晗 访问量:646 字体大小:【 视力保护色:

DSC_8170_副本.jpg

       “歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强!”9月24日,在孝南区司法局全体人员起立合唱《歌唱祖国》的歌声中,孝南区司法行政系统庆祝新中国成立70周年“我爱我的祖国”文艺汇演划上了圆满句号。据了解,此次文艺汇演汇集了大小合唱、诗歌朗诵、歌舞、古筝、太极刀等节目,全区司法行政系统110余名人员全部参与演出。

       汇演现场,机关青年干部手拿国旗齐唱《我和我的祖国》;古筝演绎的《茉莉花》优美婉转;太极刀表演气势磅礴,引发观众一次次地喝彩和鼓掌;独舞《映山红》如行云流水,将文艺汇演推向高潮;诗歌朗诵《我的中国梦》回顾了中华民族璀璨的历史文化,深情表达“中国梦我的梦”内涵;载歌载舞的《我们都是追梦人》,用青春和活力、用踏实和担当回答了如何实现中国梦;名流律师事务所全体律师身穿律师服庄严合唱《团结就是力量》;《最美的歌儿唱给妈妈》、《年轻的士兵》等歌曲更是大声唱出对祖国母亲的热爱和眷恋,台下观众情不自禁跟随唱和。

      “我是中国人,我爱我的祖国!”“祝福我们的祖国越来越好!”“祝祖国母亲70岁生日快乐!”……活动结束后区司法局干部们大声说,热烈气氛久久没有散去。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: