孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

千芝雅(湖北)卫生用品项目建设开工活动隆重举行
发布时间:2019-09-26 信息来源:区委办公室,区融媒体中心,孝南全媒体工作站 作者:徐琛 访问量:2475 字体大小:【 视力保护色:

_MG_4077.jpg

区委书记袁华江致辞

_MG_4081.jpg

出席领导为项目开工奠基培土

  9月25日上午,千芝雅(湖北)卫生用品项目建设开工活动隆重举行。区委书记袁华江、千芝雅卫生用品有限公司董事长吴跃、中国造纸协会生活用纸专业委员会主任曹振雷先生在仪式上分别致辞,区长夏齐勇主持开工仪式。

  袁华江表示,今天开工的千芝雅项目,是我区对接省委“一芯两带三区”战略布局、对标市委“十抓十促”发展路径的又一生动实践,也是践行“项目为王”理念,壮大纸品百亿产业集群、打造“中华纸都”和“全国卫生护理用品之都”的又一丰硕成果,必将为孝南加快高质量发展、实现“建成新节点、跻身一梯队”目标奠定坚实基础。

  袁华江强调,我区将不遗余力支持千芝雅项目建设,全面保障要素、竭诚提供服务。希望项目建设方和施工方,在确保工程质量和安全前提下,抢时间、赶进度,力争项目早竣工、早投产、早达效。

  据悉,千芝雅(湖北)卫生用品有限公司生产基地占地越382亩,总建筑面积约26万平方米左右。项目建成后将涵盖公司生产基地、企业办公及培训中心、产品研发中心、品牌运营中心、工业旅游中心、电子商务中心、母婴产品专业众创空间、母婴品牌展示体验馆及其他配套生产生活设施。本项目全部投入运营五年后,预计可以实现年产值30亿元。

  市、区相关领导,区直有关部门负责人,开发区、祝站镇全体班子成员及汉孝产业园指挥部办公室全体成员,华夏幸福公司孝感事业部代表,企业及项目施工方代表参加开工仪式。(责任编辑:万峰)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: