孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

积极排歌练舞 喜迎建国70年
发布时间:2019-09-20 信息来源:区市场监督管理局 作者:池劲勇 访问量:814 字体大小:【 视力保护色:

图片2.png

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”、“河山只在我梦萦,祖国已多年未亲近,可是不管怎样也改变不了,我的中国心......”,字字句句,唱出了人们对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂,唱出每一个国人的心情。区市场监督管理局正在排练歌曲《我和我的祖国》、《我的中国心》,准备参加区委庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大型歌咏会、全市市场监管系统庆祝中华人民共和国建国70周年文艺汇演。

  为庆祝伟大祖国70周年华诞,祝福伟大祖国繁荣富强。区市场监督管理局合唱队员、舞蹈队员们放弃自己休息时间,加班加点排练合唱、舞蹈、器乐演奏等节目,现场气氛热烈,真情涌动,排练队员在老师的现场指导下唱出了对祖国的热爱之情。

  此次歌舞排练,展现了市场监管人对祖国的深切热爱和美好祝福,展现了市场监管人不忘初心、牢记使命,勇于担当的良好精神风貌。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: