孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 重点领域> 社会救助 社会救助

区总工会扎实开展“金秋助学”活动
发布时间:2019-09-12 信息来源:区总工会 作者:熊小霞 访问量:259 字体大小:【 视力保护色:

QQ截图20190912175720.jpg

  关注困难职工群体,竭尽全力做到不让一个困难职工子女因家庭贫困而辍学。围绕这一出发点,孝南区总工会高度重视,精心部署,注重品牌效应,利用优势资源,集中时间、集中人力走深走实“金秋助学”活动。

  通过宣传发动、个人申请、调查核实、公示公开以及审核审定等程序和环节,整个活动对全国级和省级建档困难职工做到助学全覆盖,实现小学、初中、高中、高职高专、大学等不同教育阶段学生全面助学;对生活遇到临时特殊困难、不符合建档条件的困难职工家庭子女开展广泛助学。

  截止9月上旬,区总工会共救助困难职工子女66人,发放助学资金24.2万元。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: