孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区人社局积极筹备孝南区歌咏会比赛
发布时间:2019-09-18 信息来源:区人力资源和社会保障局 作者:唐雨涵 访问量:1119 字体大小:【 视力保护色:

IMG_2691.jpg


“我们都有一个家,名字叫中国……”歌声激情澎湃,高亢悠扬!区人社局合唱队正在紧锣密鼓的排练合唱歌曲《大中国》。

今年是新中国成立70周年,为了庆祝这一伟大节日,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,激励全区广大干部职工迎难而上、开拓创新的精神,区委决定举办“我和我的祖国”大型歌咏会活动。区人社局作为区政府的重要组成部门之一, 积极组织了60余名干部职工参加歌咏会。

连日来,参加歌咏会的队员们利用工作之余的时间,带着饱满的热情,在音乐老师的指挥下,全身心的投入到节目的排练中,用动听的歌声歌颂伟大祖国,对美好的生活表达深深的热爱。

此次活动展现了人社人积极进取的精神面貌,坚定了人社工作者“为人民服务”的工作信念。在今后的工作中,我们将不忘初心,砥砺奋进,为谱写孝南高质量发展新篇章贡献自己的力量。(责任编辑:杨  帆)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: