孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

卧龙乡党委班子到辖区学校慰问走访
发布时间:2019-09-11 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 访问量:759 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20190910123426_副本.jpg

  9月10日上午,是我国第三十五个教师节,卧龙乡党委书记陈辉带领乡党委班子成员,来到卧龙学区召开工作座谈会,看望全体教职工,向大家致以节日问候。

  座谈会上,卧龙学区以各学校主要负责人分别汇报了近期工作开展情况及下步工作打算。卧龙乡党委书记陈辉对近年来卧龙教育取得的成绩表示祝贺,在肯定成绩的同时,代表乡党委政府对全体教师的辛勤付出表示感谢,他要求,各学校在教学管理、素质教育、安全管理等各项工作上要进一步加强,紧跟时代发展的需要,健立健全安全管理机制,明确校园安全责任再加措施、再添力度,把卧龙教育迈上新的台阶,努力打造高质量教学,抓好教师队伍建设、培养品学兼优的学生。

  随后,乡党委班子成员分别到各学校开展走访并检查,加强和规范学校安全管理工作,检查各学校安全管理是否到位、排查隐患,预防和减少安全事故发生,维护正常教育教学秩序。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: