孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

“我”为教师送“健康”
发布时间:2019-09-10 信息来源:区卫生健康局 作者:连小芳 访问量:553 字体大小:【 视力保护色:

  2019年9月10日是中国第三十五个“教师节”,为感谢教师为教育事业所做的贡献,当天,西河镇卫生院医疗服务团队到孝南区西河中学为老师们开展“送健康”活动。

  早上九点,上完第一节课的老师们交替来到学校的多媒体教室,医务人员给老师们进行了量血压、测血糖、健康宣教,并开展了针对性医疗诊疗服务,对血糖、血压控制不满意的老师们提供了用药指导,活动现场还发现了一名糖尿病病人。

  此次活动共为全校37名老师提供医疗服务,收到老师们的好评,医务人员也希望老师们在为孩子们创造美好明天的同时,多注意自身身体健康。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: