孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

湖北爽露爽食品项目二期开工仪式在我区隆重举行
发布时间:2019-09-10 信息来源:区融媒体中心 作者:杨帆 访问量:1269 字体大小:【 视力保护色:

仪式现场

  出席领导为项目开工奠基培土


  9月8日上午,湖北爽露爽食品项目二期开工仪式在新铺镇隆重举行。区委书记袁华江宣布项目正式开工,区委副书记盛夏、湖北爽露爽食品股份有限公司董事长余友华、良品铺子股份有限公司董事长杨红春在仪式上分别致辞,新铺镇党委书记主持开工仪式。

  盛夏表示,经济发展,项目为王。爽露爽是孝南本土企业,也是孝感麻糖米酒行业的领军企业,是国家重点农业产业化龙头企业。爽露爽项目二期开工,既是企业发展跨越新台阶的标志,也是我区麻糖米酒行业发展壮大的缩影。

  盛夏指出,爽露爽项目二期是一个新的起点,与良品铺子的强强合作,更是为双方做大做强提供了新的契机,区委区政府及各部门将竭力为项目建设提供全要素保障、全方位服务,竭诚为爽露爽和良品铺子合作营造优质的发展环境。同时,真诚希望湖北爽露爽公司抢时间、赶进度、保质量,力争项目早竣工早投产早见效,为双方合作发展奠定良好基础,为壮大麻糖米酒产业作出新贡献。

  据悉,湖北爽露爽食品股份有限公司创建于2002年,是孝感本土农业产业化国家重点龙头企业。为满足日益扩大的市场需求,公司投资1.2亿元新建二期扩能项目。项目建成后,公司米酒总产能将达18万吨,实现年产值8亿元、税收5600万元,必将对壮大孝南食品产业产生积极而深远的影响。

  区直有关部门负责人、新铺镇全体班子成员、企业代表及项目施工方代表参加了开工仪式。(责任编辑:刘  军)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: