孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区城管执法局召开“迎军运、庆国庆”环境卫生整治暨综治信访维稳工作动员大会
发布时间:2019-09-11 信息来源:区城管执法局 作者:吴进忠 访问量:677 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20190910084337.jpg

  9月9日下午,孝南区城管执法局召开“迎军运、庆国庆”环境卫生整治暨综治信访维稳工作动员大会。局党组班子成员,各二级单位班子成员,股室(中队)正职及中层以上干部参加。会议由副局长罗足珍主持。

  会议组织学习了区创卫办印发《孝南区“迎军运、迎国庆”环境卫生整治月活动实施方案》、《孝南区城市管理综合执法大队40条主次干道环境整治活动实施方案》,分管领导就各自分管业务工作进行八月份工作小结,安排部署九月份工作。

  会议重点围绕“迎军运、庆国庆”城市环境大整治和综治信访维稳工作进行安排部署,结合市城管执法委印发的《孝感市城区“迎军运、庆国庆”城市环境大整治活动实施方案》和区创卫办印发的《孝南区“迎军运、迎国庆”环境卫生整治月活动实施方案》,对孝南区国庆前后市容秩序、环境卫生整治工作进行具体安排和部署,按照创建国家卫生城市标准和要求,在全区开展为期40天的环境卫生集中大整治,为“迎军运、庆国庆”营造一个市容良好、秩序畅通、干净整洁的城市环境。

  会议要求,要提高站位,统一思想,清醒认识当前严峻形势;要明确目标,突出重点,落实落细维稳各项措施;要集中精力,同频共振,坚决打好打赢这场硬仗。切实加强组织领导,进一步明确责任分工和“八大专项行动”具体任务。机关业务股室、各二级单位要结合实际、认真研究,细化措施,制定方案,组建专班、抓好落实,切实做到“北京和武汉不去人、省里不聚访、市里不堵门、区里不出事、网上不炒作”的要求,确保“六个不发生”,做实做细“矛盾排查、分析研判、问题化解、包保稳控、依法打击”五个方面工作。要进一步提高政治警觉,强化忧患意识和底线思维,坚决克服松懈思想和侥幸心理,把风险挑战估计得更严重一些,把风险预判做得更精准一些,始终紧绷防范风险挑战、维护平安稳定这根弦,全力以赴抓紧抓实抓好当前平安稳定各项工作,确保社会大局安全稳定,以优异成绩和崭新面貌为新中国成立70周年献礼。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: