孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

孝南区召开第三十五个教师节座谈会
发布时间:2019-09-07 信息来源:区融媒体中心 作者:杨帆 访问量:1086 字体大小:【 视力保护色:


_MG_2386.jpg

  

  9月6日,孝南区庆祝第三十五个教师节座谈会召开,区委书记袁华江出席会议并讲话。区委副书记、区长夏齐勇主持会议,区领导蔡凤珍出席会议。

  会议表彰了全区教育战线涌现出的优秀教师和教育工作者。会上,教师代表、校长代表、部门及乡镇街道代表分别作了发言。

袁华江首先代表区委、区政府向全区教师致以节日问候!对广大教师和教育工作者的辛勤付出表示衷心感谢!他指出,区委、区政府历来高度重视教育工作,精心组织实施科教兴区、人才强区战略,全区教育事业得到长足发展。今后将一如既往地把教育摆在优先发展的位置,优先保障教育资金投入、优先满足教育资源开发需要,为全区教育事业优质均衡发展营造良好环境。

  袁华江强调,要强化均衡发展、质量发展、创新发展“三大理念”,努力办好人民满意的教育。要夯实党委政府主导、职能部门保障、家庭社会参与“三大责任”,不断优化教育发展环境。要坚持政治为魂、师德为先、能力为重、学生为本,自觉担当立德树人使命。希望全区教育战线的同志们牢记使命、再接再厉,争做新时代的奋斗者,为推动孝南教育事业高质量发展再立新功、再创佳绩!

  区委办、区政府办、区委政研室、区委编办、区人社局、区财政局、新铺镇、广场街道相关负责人和区教育局全体班子成员参加了座谈会。(责任编辑:杨建新)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: