孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

“黑化”镇区路面 提升集镇颜值
发布时间:2019-09-10 信息来源:三汊镇 作者:孙珊 访问量:804 字体大小:【 视力保护色:


  6日上午,几台大型沥青摊铺机、压路机正在路面进行最后作业,滚烫的沥青伴着机器的轰鸣声平铺到路面,即刻热浪阵阵。连日高温作业,三汊镇镇区路面旧貌换新颜,宽敞平整的道路让附近居民纷纷点头称赞。

  “以前的路面老化比较严重,现在整个沥青刷黑,我们出行更方便,看着也舒坦。”家住三杨路的黄大爷指着崭新的路笑着点头说到。

  据了解,为方便居民出行,改善镇区道路通行条件,三汊镇组织50余名施工人员昼夜赶工,对三杨路、内环路、兴业路等多条镇区主干道进行沥青刷黑。目前,该镇共整修路面约20000㎡,下一步将对集镇主干道路面标识标牌、线路及其他附属物进行建设,进一步完善道路服务功能。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: