孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

卧龙中学开展国防教育
发布时间:2019-09-10 信息来源:卧龙乡 作者:冯海波 访问量:627 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20190909152119_副本.jpg

QQ图片20190909152124_副本.jpg

  为进一步提高学生的政治觉悟,激发爱国热情,发扬革命英雄主义精神,培养艰苦奋斗,刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,增强学生组织纪律性,养成良好的学风和生活作风,卧龙中学连续一周对全校学生开展了国防教育。同学们真正做到了“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。”同学们都把军训当作锤炼人生的第一座熔炉,在这里感受生活,感受一种置身于绿色方阵的豪气与责任。

  结营仪式,诚邀学生家长、学校所有教职工观摩国防教育成果、共商育人大计。同学们纷纷表示,一定刻苦学习,报效祖国;家长们表态,坚决支持学校为进一步提高教育教学质量所采取的措施,此次国防教育取得良好的社会效果。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: