孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

喜迎建国70周年,唱响爱国主旋律
—孝南区应急管理局9月份支部主题党日活动
发布时间:2019-09-10 信息来源:区应急管理局 作者:何婷 访问量:403 字体大小:【 视力保护色:

 

       近日,区应急管理局机关党支部在支部书记季磊主持下,组织开展了9月份支部主题党日活动,活动共九大项内容。

       活动严格按照四项规定动作,落实现场交纳党费、集体诵读《党章》(第七章)、重温入党誓词、学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第十二讲)。

       活动学习了习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神、习近平总书记对“记者再走长征路”主题采访活动作出的重要指示精神、《人民日报》关于《系列活动共庆新中国七十华诞》的宣传报道、市委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于进一步规范支部主题党日的通知》、省委书记蒋超良在全省深化机构改革总结会议上的讲话精神。

        各党小组长及党员代表围绕党支部如何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、支部在主题教育期间为群众解决的具体问题和上报区乡统筹解决的具体问题纷纷发表了意见和建议,为建设优秀党支部,群策群力。

        局党组书记、局长周小平同志强调,学习的目的是要提高干部的思想业务素质。在工作上要有进取的状态,生活上要有包容的心态,整体上要有一家人的理念,做人上要有感恩的境界,要共同维护好应急人的良好形象,努力再创孝南区应急管理工作新业绩。

       最后,活动开展了9月份的“每月之星”评选和关爱退役军人“慈善一起捐”活动。

       会后,为庆祝新中国成立70周年,区应急管理局开展了集体唱红歌活动,一首慷慨激昂的《没有共产党就没有新中国》大合唱,唱响了全体党员干部的爱党爱国情怀,唱出了党员的使命感和责任感以及作为一名共产党员的荣光。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: