孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区市场局新铺食药所开展节前食品安全检查
发布时间:2019-09-10 信息来源:区市场监督管理局 作者:杨敖 杨桂花 访问量:637 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

       随着中秋佳节临近,月饼销售进入旺季,为加强中秋期间的食品安全监管工作,确保群众吃上安全放心的月饼。近日,区市场局新铺食药监管所在辖区范围内开展节前食品安全专项检查。

       此次检查,执法人员重点检查辖区范围内的糕点店和各月饼销售商户;重点查看月饼包装标识、生产日期、储存条件、索证索票等方面情况,同时发放食品安全告知书,对现场检查发现的食品安全隐患下达《责令整改通知书》,要求迅速整改到位。

       此次检查,共检查糕点店5家,月饼销售商户8家,下达《责令整改通知书》2份。通过检查,有效规范了企业经营行为,进一步强化企业主体责任,确保老百姓买得放心、吃得舒心。下一步,该所将针对检查发现的安全隐患开展“回头看”,确保整改工作落实,确保人民群众度过一个健康祥和的中秋佳节。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: