孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区农业农村局召开全区产业扶贫工作推进会
发布时间:2019-09-06 信息来源:区农业农村局 作者:高红明 访问量:439 字体大小:【 视力保护色:

  c092aaefdc11a2bd9857b4f61880b56.jpg


  9月6日上午,区农业农村局在祝站镇召开全区产业扶贫工作推进会。

  与会人员先后参观了武庙村花椒基地、瞿集村油茶产业基地,查阅了产业扶贫档案资料。在祝站镇召开交流会,会上祝站镇及市住建局驻村工作队队长作了交流发言,区农业农村局局长赵福初作讲话,对下一步产业扶贫工作进行了部署和安排。

  区农业农村局、区扶贫办、祝站镇相关领导及各乡镇(场)农办、农业服务中心、水产中心主任,市区驻祝站精准扶贫工作队队长及祝站镇驻村干部等80余人参加了会议。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: