孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

多部门联合整治建设东路经营乱象
发布时间:2019-09-09 信息来源:区城管执法局 作者:吴进忠 访问量:560 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20190906141609.jpg

  近日,孝南区城市管理综合执法大队联合市交警支队、市高新大队、市政设施园林绿化服务中心、广场街道办事处等多部门共60余人,针对建设东路长期占道洗车、污水随意排放等突出问题,集中开展整治行动。

  据孝南区城市管理综合执法大队负责人介绍,本次行动开展前期,孝南区城管综合执法大队对违规经营商户进行了反复劝导,并下达了整改通知书,对侵占人行道洗车、污水横流随意排放坚决予以取缔。下一步,将加强此路段的日常巡查检查,保证整治成果不反弹,还广大市民一个干净卫生的人居环境、安全畅通的车行道路。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: