孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

卧龙乡召开“迎国庆”环境卫生整治动员会
发布时间:2019-09-09 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 访问量:685 字体大小:【 视力保护色:

    

IMG_1659_副本.jpg

  为了在中秋、国庆期间给群众创造一个干净、优美、整洁的居住环境,9月8日,卧龙乡组织召开迎国庆环境卫生整治动员会。

  会议向全体与会人员学习传达了孝南区对农村人居环境整治开展检查督办的通知和孝南区“迎军运”、“庆国庆”环境卫生整治月活动方案,分析了卧龙卫生整治工作存在的薄弱环节,安排部署了当前工作任务。

  会议要求,各村(社区)、各部门在节前,要集中人力、物力、财力做好一次全面环境卫生大扫除、垃圾大清理工作。在开展大扫除工作的过程中,进一步完善落实好保洁工作机制。

  会议强调,要充分认识到抓环境卫生整治工作的意义和重要性,高度重视起来,切实加强组织领导,强化宣传发动,抓好工作落实。(责任编辑:冯欢)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: