孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 互动 > 在线访谈在线访谈

《书记抓扶贫访谈》专访国网孝感市孝南区供电公司总经理 黄斌

时间:2019-09-02 09:26:35

嘉宾:孝南区供电公司总经理黄斌

概要:  为深入学习贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,认真贯彻党中央脱贫攻坚决策部署,强化宗旨意识和使命意识,落实五级书记抓扶贫责任,在全区营造浓厚的脱贫攻坚舆论氛围。《孝南新闻》推出《书记抓扶贫》访谈,专访全区乡镇场开发区、13个扶.......

文字实录


  为深入学习贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,认真贯彻党中央脱贫攻坚决策部署,强化宗旨意识和使命意识,落实五级书记抓扶贫责任,在全区营造浓厚的脱贫攻坚舆论氛围。《孝南新闻》推出《书记抓扶贫》访谈,专访全区乡镇场开发区、13个扶贫专项方案部门、2019年拟脱贫贫困村主要负责人。

  

  自精准扶贫工作开展以来,国网孝感市孝南区供电公司坚持“政府主导、企业参与、精准对接”的原则,积极为各乡镇贫困村制定电力专项扶贫方案并提供电力保障,履职尽责勇担当,较好地完成了区委区政府部署的脱贫攻坚任务。下一步,区供电公司将结合孝南区县域经济发展规划,进一步加大电网改造升级力度,用坚强智能的电网、持续稳定的动力电和优质高效的服务,夯实乡村振兴、电力先行的基础,为美丽乡村建设、农村新型产业发展和农业现代化建设提供强力驱动,为脱贫攻坚任务的顺利完成提供坚强的电力保障。

2.jpg


图片直播

访谈现场