孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导听取全区项目建设工作汇报
发布时间:2019-08-29 信息来源:孝南网 作者:徐 琛 访问量:1600 字体大小:【 视力保护色:

_MG_2121.jpg

  8月27日下午,全区重点项目建设情况工作汇报会召开,区领导袁华江、夏齐勇、盛夏、张全民、宋银舟、蔡辉、蔡凤珍、刘俊军、陈义华参加会议。

  会议分两阶段进行,会议第一阶段由区重点项目服务中心及相关部门、乡镇分别汇报了全区2019年项目建设推进情况,2020年项目建设谋划情况。

  袁华江指出,区委、区政府高度重视项目建设,始终把项目建设放在孝南各项工作的第一位,全区上下要进一步牢牢树立项目为王的工作理念。

  袁华江要求,要进一步梳理项目,全面盘清家底,将工业、基础设施、三产物流、农旅康养、民生、获批中省资金项目、房地产等七类,分门别类进行谋划和统计。要加大招商引资和立项争资的力度,确保每年投资规模在5000万的项目超过200个。要加快推进项目建设,每一个项目要明确推进中重要环节的时间节点,力争项目建设在省、市有好的位次。要强化项目服务,优化工作程序,各部门加强配合协调,形成工作合力;目前,全区“项目秘书”工作制度正在大力推进,成效显著,下步要为规上、拟进规、年税收在500万以上的在建企业配备“项目秘书”。要认真归纳总结,将全区项目建设情况如实精彩对外对上汇报展示。

  会议第二阶段听取了中华敬老园项目情况汇报,“项目秘书”汇报了中华敬老园项目进展情况及存在的问题,相关部门、乡镇进行了发言。

  袁华江表示,近几年,国家高度重视康养产业,该产业已成为备受社会关注的新兴阳光产业。中华敬老园目前已初具规模,是一个看好的康养项目,全区上下要大力支持该项目的推进,各相关部门要按照各项专题会议精神,进一步明确责任、密切配合,全力推进各项工作,确保按期完成各项任务。

  区政府办公室主要负责人,开发区、肖港镇和区直有关单位主要负责人,区重点项目服务中心全体干部参加会议。(责任编辑:徐俊军)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: