孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区政务服务和大数据管理局到区直部门就“一张网”工作联合办公
发布时间:2019-08-21 信息来源:区政务服务和大数据管理局 作者:刘玲 访问量:519 字体大小:【 视力保护色:

  U~0%I(W73N{$F]H5W6DGY%J.jpg

  8月20日下午,区政务服务和大数据管理局主要负责人一行,到区教育局和区农业农村局就业务工作中存在的问题和障碍,进行沟通协调和现场办公。

  会上,该局就全区政务服务和大数据工作在全市各项指标得分情况作了情况介绍,对“一张网”建设中出现的问题提出了改进措施和办法,该局主要负责人表示,希望区教育局和区农业农村局积极配合“一张网”建设工作,为我区高质量发展营造良好环境,竭力推进“一张网”工作成绩跃升全市前列。

  区教育局和区农业农村局相关领导及业务科室负责人参加了此次交流会。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: