孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导到新铺镇调研
发布时间:2019-08-21 信息来源:区融媒体中心 作者:杨帆,冯欢 访问量:1424 字体大小:【 视力保护色:


调研龙王恨

调研静脉产业园

走访贫困户余大顺


  8月20日上午,区长夏齐勇到新铺镇调研重点项目建设、精准扶贫工作情况。区人大副主任张利雄、区政协副主席刘继华、区政府办公室主任李戈亮参加调研。

  夏齐勇一行来到龙王恨、中都管桩、华厦新力食品、静脉产业园实地了解企业生产经营、项目建设进展情况及存在的问题,现场指导帮助企业解决难题。

  夏齐勇强调,区委、区政府将全力支持重点项目建设和发展。项目属地和相关职能部门要及时掌握重点项目进展情况,加强沟通,及时发现项目进展中存在的各类问题,研究方案、制定措施,梳理化解企业发展难题。要加大对现有企业的扶持力度,不断增强企业发展信心,有效帮助企业平稳健康发展。各包保单位要主动对接服务重点项目,及时收集并解决好制约和影响项目发展的突出问题,当好项目建设的“服务员”。企业自身要加快转型升级,加强技术改造,激活企业创新力,外塑形象,內强根本,使发展的路子越走越宽广。

  调研中,夏齐勇还走访了建立村扶贫户余大顺、陈志亮,调研了胡陈村云鹏水产养殖合作社扶贫产业,对新铺镇脱贫工作给予肯定,并要求镇村及包保干部,要对脱贫户家庭情况持续关心了解,在保障基本生活生产后,进一步对其进行扶志扶智,加强贫困户自身造血功能,确保“真脱贫、不返贫”。要大力推进美丽乡村建设,加大环境整治力度,确保垃圾清干净、旱厕改干净、污水排干净,绿化美到位,不断改善农村人居环境,提升老百姓幸福感。

  新铺镇、区经信局、区城管执法局、区住建局及驻村工作队相关负责人参加活动。(责任编辑:李戈亮)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: