孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区城管执法局党组为扶贫村送抗旱物资
发布时间:2019-08-22 信息来源:区城管执法局 作者:杨伟 访问量:472 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20190821085017.jpg

  8月20日,区城市管理执法局党组书记、局长张楚群带领班子成员一行到派驻朋兴乡华光村、陡岗镇万安村、女儿港社区、里仁村、白莲村、袁湖村,看望慰问了一线扶贫工作队员,为各村送去抗旱慰问物资共40箱矿泉水。

  局党组班子成员一行每到一个扶贫村,都深入听取了各村当前抗旱、精准扶贫工作的情况汇报,实地查看了村级项目建设工程进展,组织开展了座谈交流,为各村抗旱工作提出了合理化的意见建议,要求驻村工作队坚决服从各级村委会的领导和统一指挥,全力配合帮助村民群众做好抗旱工作,并叮嘱驻村工作队员要克服个人困难,注意自身防暑降温,全身心的投入到抗旱一线工作中去,确保抗旱工作的圆满完成。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: