孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 政府信息公开目录> 应急管理> 应急演练 应急演练

索引号: 100200/2019-00008 名称: 区水利和湖泊局组织开展消防实战演练
发布机构: 区水利和湖泊局 发文日期: 2019-08-06
文号: 内容分类: 政府信息公开目录>应急管理>应急演练
公开方式: 公开 是否有效: 有效
区水利和湖泊局组织开展消防实战演练
字体大小:【 视力保护色:


  为切实加强水利安全生产工作,有效预防消防事故发生,进一步提高火灾应对能力,8月5日下午,区水利和湖泊局组织局机关办公楼干部职工开展了消防实战演练。

  大家来到局机关院内开阔地带,现场学习火灾避险知识以及掌握灭火器的使用方法和灭火技巧。通过模拟起火现场,大家依次使用灭火器,有序地进行了灭火演练,达到了预期效果。

  通过演练,进一步增强了全局干部职工的的消防安全意识,掌握了基本的火灾预防和自救常识,筑牢了水利消防安全“防火墙”。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: