孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 重点领域> 安全生产 安全生产

孝南区开展文化旅游安全生产检查和市场整治活动
发布时间:2019-08-15 信息来源:区文化和旅游局 作者:王争辉 访问量:90 字体大小:【 视力保护色:

  近日,区文化和旅游局为贯彻落实省、市、区会议及和领导批示精神,落实省市文化旅游安全生产和市场整治工作安排,确保我区文化和旅游市场安全,及时组织开展了全区文化和旅游市场安全生产工作大检查活动。

  本次检查活动由局党组书记,局长钟楚华带队,共分6个检查组,抽调局机关干部、文化市场综合执法大队、区博物馆等人员24人,重点对区管网吧21家、印刷包装企业6家、书店2家、文具店1家和17处文物(遗址)、9家旅行社(分社及门市部)、6家景区、3家酒店、15家星级农庄(农家乐)等文旅市场80余家经营单位、文物保护单位进行了安全检查和市场整治。

  本次检查共排查安全隐患73个,责令及时整改隐患50个,下达整改通知书15份。通过此次安全生产大检查,及时摸清了情况,排除了隐患,维护了我区文化和旅游市场的安全稳定,下一步我局将加大检查力度,维护市场秩序,规范经营行为,继续加强对文化、旅游市场进行监管。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: