孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区农业农村局组织召开全区农业绿色高产高效创建暨 草地贪夜蛾防控工作推进会
发布时间:2019-08-19 信息来源:区农业农村局 作者:黄纯忠 访问量:582 字体大小:【 视力保护色:

IMG_1301.jpg

新铺镇徐山村香稻品种示范基地

IMG_1377.jpg

区农业农村局党组书记赵福初同志在会上作重要讲话

   近日,区农业绿色高产高效创建暨草地贪夜蛾防控工作推进会议召开。

  会议分两个阶段。第一阶段是现场观摩,组织参观了徐山村香稻生产示范基地、水稻新品种展示示范项目基地、耕地保护与化肥减量增效项目和草地贪夜蛾防控项目等现场。第二阶段是在农业农村局培训楼四楼会议室集中开会,会议由农业农村局副局长周敦富主持,项目试点示范单位区农科所、种子管理局、土肥站、植保局主要负责人进行了交流发言。随后,农业农村局局长赵福初结合当前农业农村重点工作,就开展绿色高产高效创建、草地贪夜蛾防控等工作做了讲话。

  赵福初强调,要兢兢业业、锐意进取,把工作做到极致,确保优质高效完成各项任务,齐心协力为推动我区农业农村工作再上新台阶而努力奋斗。

  区农业农村局全体班子成员、各股室负责人、二级单位主要负责人,各乡镇(办事处)农业服务中心主任,新型农业经营主体代表和种子经销大户代表共80余人参加会议。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: