孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导到杨店镇检查指导抗旱和信访维稳工作
发布时间:2019-08-15 信息来源:区政协办公室,杨店镇 作者:方浩 访问量:1253 字体大小:【 视力保护色:

1.jpg

召开座谈会

王望姣查看三元宫二级提水站泵站机组出水情况.jpg

查看三元宫二级提水站泵站机组出水情况

 

  8月14日上午,区政协主席王望姣到杨店镇检查指导抗旱和信访维稳工作。区政协副主席王建章陪同检查。

  王望姣首先听取了杨店镇委负责人的抗旱和信访维稳工作情况汇报,对杨店镇抢河水、灌塘水、引外水、保饮水取得的阶段性抗旱成果表示肯定。

  王望姣指出,要树立抗大旱、抗长旱思想,确保人畜安全饮水,确保农田有水可抗;要相互沟通,内引外调,保障抗旱水源;要安全抗旱,确保不发生用水用电安全事故和矛盾纠纷。同时,王望姣肯定了杨店镇当前信访维稳工作取得的进展,强调要切实增强责任担当,对能够想办法化解的信访案件,要及时化解;对涉法涉诉案件,要积极沟通,掌握最新进展情况;对重点信访老户,要切实做好思想疏导和包保稳控,为国庆七十周年和武汉军运会创造良好社会氛围。

  听完情况介绍后,王望姣深入到三元宫二级提水站,查看泵站机组运行情况,慰问坚守在抗旱一线的干部群众。区政协办公室和杨店镇相关负责人参加慰问。(责任编辑:沈秋菊)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: