孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区经信局开展夏日送清凉活动
发布时间:2019-08-16 信息来源:区经济和信息化局 作者:陈亮 访问量:618 字体大小:【 视力保护色:



      近日,孝南区持续高温天气,为切实做好防暑降温工作,按照区扶贫办统一部署,区经信局积极开展了“夏日送清凉”活动。

      8月15日下午,区经信局分管副局长吕书才带领工会、办公室等人员来到包保贫困村朱湖群二生产队,为高温仍奋战在一线的驻村工作队员送去了凉茶、金银花露、绿茶、酸梅膏等防暑降温慰问品,叮嘱扶贫工作队员要注意防暑降温,以饱满的精神状态投入到脱贫攻坚工作中去,真正把扶贫政策落到实处。

      区局领导还实地查看了驻村扶贫工作人员的办公、居住环境,详细了解了驻村扶贫工作人员的工作、生活情况,就脱贫攻坚工作进行了现场指导。

      炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一份清凉,一份关怀,一份爱心,此次高温慰问活动不仅送去了局领导的关心和关爱,更是极大的鼓舞了扶贫队员的干劲,为顺利完成脱贫攻坚工作目标提供了可靠保障。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: