孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

炎夏送清凉 关爱沁人心
发布时间:2019-08-19 信息来源:三汊镇 作者:孙珊 访问量:761 字体大小:【 视力保护色:

16c83e65f2e14fd73d174a47d6eedb0.jpg

      夏日炎炎,酷暑难消,为了让广大群众平安健康的度过高温天气,16日上午,三汊镇卫生院举办的“下乡送清凉”活动在三汊镇鹏程村拉开帷幕。

      活动中,医生们用专业的知识向群众详细讲解了夏季防暑降温安全知识,特别是针对老人和儿童夏季疾病的防控进行了着重介绍。“今天这个讲座,就是送来的‘及时雨’,我们年纪大了身体就受不住热。”前来听讲座的鹏程村贫困户黄应亮说到。

      在送清凉现场,医生和志愿者们向前来听讲座的群众送出了风精油、仁丹、藿香正气水、冷饮等解暑降温物品,发放健康知识宣传资料100余份,并与群众进行互动,现场解答疾病防控等健康问题。

      据悉,参加此次活动的群众有80余人,三汊镇卫生院将继续在不同村湾开展“送清凉下乡”活动,将夏日的清凉风吹进群众心田。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: