孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

烈日炎炎送清凉 高温慰问沁人心
发布时间:2019-08-16 信息来源:车站街道 作者:童海军 访问量:756 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

  连日来,孝感开启“烧烤”模式,骄阳似火,酷暑难耐。在炎热高温天气下,车站城管执法中队干部职工始终在行动,车站环卫清洁队始终在马路上坚守岗位。街道办事处党员干部深入一线,他们满心关怀,代表街道慰问头顶烈日、脚踏热浪的一线工作人员。先后到环卫清洁队、城管执法队八里街执勤处为一线职工送来矿泉水、饮料、毛巾、风油精、花露水等清凉物资。每到一处,党员干部都详细询问职工防暑降温情况和高温天气工作安排,对大家坚守岗位表示感谢,并建议直属单位领导科学合理安排工作,避免高温作业,保障职工身心健康。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: