孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

祝站镇开展关爱留守妇女系列活动
发布时间:2019-08-15 信息来源:祝站镇 作者:张凯阳 访问量:663 字体大小:【 视力保护色:


      为关爱农村留守妇女身心健康,促进农村家庭生活和谐稳定。8月13日上午,孝南区2019年关爱农村留守妇女“留住幸福”项目在祝站镇五楼会议室隆重举行。全镇一百余名妇女干部及留守妇女代表参加会议。

      镇妇联专职副主席朱昕辉介绍了孝南区农村留守妇女“留住幸福”项目及区妇联牵头开展的“1+N”活动内容。随后,孝感市康复医院住院医生王浩针对留守妇女心理健康知识和健康睡眠知识展开深入浅出的讲解。会后孝感市社会福利和医疗康复中心医护人员对所有参会妇女针对她们身心健康展开义诊活动。

      据悉,本次活动联合人民人寿孝感公司为每个留守妇女赠送保额价值1万元的女性安康保险。发放反家庭暴力宣传手册一百余份,免费发放首乌藤宁神糖浆、西瓜霜、皮炎平等药品。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: