孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

扶贫路上再闪光芒
发布时间:2019-08-16 信息来源:祝站镇 作者:胡创业 张倩倩 访问量:890 字体大小:【 视力保护色:

图片3.png

      作为2016年度我区唯一一个获得“全市脱贫攻坚先进个人二等功”荣誉称号的村支部书记邹耀红同志,今年已经年满60岁,在今年严重的大旱面前,他不忘一名党员的初心,始终心系群众的生产生活,把抗旱保丰收作为当前脱贫攻坚的第一要务,亲力亲为,疏渠系、增设备、引水源,用行动在夺取抗旱保丰收的道路上再闪光芒。

      8月初,祝站镇万青村面临着历史以来最为严重的旱情,各村湾塘堰干枯,3000亩农田急需水源灌溉,邹书记迅速意识到问题的严重性,立即组织村“两委”干部和驻村队员开会,讨论应对和解决办法,从购买水泵水管等抗旱设备,到联系电力部门供电,再到组织协调广大群众自觉参与到渠道清理保水源畅通,十多天的时间内,每天处处都能看到邹书记忙碌的身影,当看到群众焦虑的表情变成了由衷的欢喜时,邹书记已经被炙热的太阳晒成了大黑脸。急群众之所急,想群众之所想,他是这么想的,更是这么做的。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: