孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区委组织部、区卫健局领导到市一医院抽查名医工作室开展情况
发布时间:2019-08-16 信息来源:区卫生健康局 作者:胡佳萍 访问量:863 字体大小:【 视力保护色:

区委组织部查看一医院名医工作室.jpg

  8月13日下午,孝南区委组织部、区卫健局领导一行3人到市一医院城中院区,实地查看了周礼兵团队的名医工作室,并提出相应的工作要求。
   本次孝南区“名医工作室”领衔专家的确立,向一线医护人员进行了倾斜,各名医工作室在做好“八有”(有工作场所、有领衔专家、有工作团队、有工作手册、有工作计划、有活动开展、有经费支持、有工作业绩)目标工作的同时,也需要为百姓提供有温度的服务,为实现“建成新节点、跻身一梯队”目标做出贡献,而这些需要在3年设立期内完成。
  据悉,7月20日,孝感市第一人民医院胡忠诚、周礼兵、肖光明、涂宁芳团队获得孝南区“名医工作室”称号,全区共创建了20家名师、名医、专家、技能大师、文化名家工作室。区卫健系统“名医工作室”由6人组成,其中市一医院4人,市中医院2人。 (责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: