孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

省人社厅、教育厅领导来我区调研
发布时间:2019-08-14 信息来源:区人力资源和社会保障局 作者:黄静 访问量:672 字体大小:【 视力保护色:

8月13日上午,省人社厅职称处杨萍处长、省教育厅职改办程少波主任到孝南区新铺镇中心小学调研湖北省农村中小学教师专业技术职务任职资格申报评审试点工作。农村中小学教师专业技术职务任职资格申报评审实行“定向评审、定向使用”,由专门的农村中小学教师专业技术职务任职资格评审组,按照全省统一制定的评审条件组织开展评审工作。为调动农村中小学教师专业发展积极性,吸引和鼓励优秀教师扎根农村教育事业,提高农村教师地位发挥重要作用。

调研组同新铺学区、西河学区主任、中小学校长及教师代表以及区教育局人事科长等相关人员进行座谈,听取了广大教师职工对农村中小学教师专业技术职务任职资格申报评审工作的具体实施及申报评审条件的设定等问题提出的意见和建议,为此项工作的顺利开展奠定坚实的基础。

市人社局副局长鲁新、职称科科长陈小军,区人社局、区教育局分管及人事科长陪同调研。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: