孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区市场监管局为民维权高效 获百姓点赞
发布时间:2019-08-13 信息来源:区市场监督管理局 作者:杨敖 访问量:459 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

       8月12日上午,消费者徐先生专程到孝南区市场监管局新铺监管所,将一面“公正严明,为民解忧”的锦旗送到执法人员的手中,为市场监管部门在处理食品安全投诉维权执法中高效服务、心系群众、为民解忧的行为点赞。

       据悉,孝南区市场监管局新铺监管所7月30日接到徐先生食品安全投诉,该所执法人员迅速介入,与徐先生进行沟通,了解相关情况,第一时间开展现场调查,经过耐心的调解,双方达成和解意见。徐先生对处理结果非常满意,同时对市场监管部门工作人员处理投诉时认真热忱、优质高效的服务态度表示了高度赞扬。

       赠送锦旗既是辖区群众对监管工作给予的肯定和鼓励,更是对市场监管系统以后工作的鞭策。对此,该局在以后工作中将牢固树立以人民为中心的工作理念,严格落实“四个最严”工作要求,坚持源头严防、过程严管、风险严控、违法严惩,为辖区百姓营造公平、公正、安全、放心的消费环境。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: