孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区文化和旅游市场行业转型升级电子竞技 ECGC大赛圆满结束
发布时间:2019-08-13 信息来源:区文化和旅游局 作者:陈霞林 访问量:443 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

  8月9日,孝南区文化和旅游局在孝感市银泰城商业中心成功举办了孝南区文化市场行业转型升级电子竞技大赛决赛。本次活动由区文化和旅游局主办,孝南区文化执法大队,孝感市非常完美文化活动策划有限公司协办。

  孝南区电子竞赛通过一个月的精心筹备,组建了12支队伍。经过1周激烈的晋级赛,四支队伍经过奋力的厮杀从中脱颖而出,最终晋级当天的半决赛、决赛。他们分别是RHR战队、极光战队、未末战队、中晟战队,最终RHR战队获得了竞技大赛冠军,极光战队获得亚军。孝南区文化和旅游局局长钟楚华,副局长殷其红出席并为其颁奖。荣获冠军的战队将于8月代表孝南区参加孝感市选拔赛。

  这次比赛的成功举办,推进了文旅融合发展,搭建资源共享、互助共赢平台,推动我区文化和旅游市场繁荣和高质量发展,努力满足人民群众对美好生活的需要。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: