孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

聚安检之力 凝平安之心
发布时间:2019-08-12 信息来源:祝站镇 作者:张凯阳 张倩倩 访问量:425 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

      近日,祝站镇党委副书记刘公甫、副镇长李全华、统计站站长夏小培联合派出所教导员左立新带队到镇辖区内企业和商铺进行安全生产检查。

      针对人员密集、人流量大的场所,检查组首先来到了各村、各社区商铺店面进行安全检查。重点检查日常防火、安全措施是否到位,提醒商铺店主加强防火防灾意识。随后,检查组前往镇辖区范围内的丰源盛达铁道科技有限公司和湖北博浪玻璃钢船舶有限公司等企业,重点检查企业内部防火器材配备、安全应急演练、安全生产制度是否规范到位,同时对企业开展安全生产和消防知识的教育宣传工作。

      据悉,本次安全检查共检查企业十余家,同时开展数次安全消防演练。本次检查工作对企业安全生产、提高群众防火防灾安全意识、推动创建全镇安全生产环境具有重大现实意义。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: