孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

毛陈举办纸品行业安全生产知识培训
发布时间:2019-08-13 信息来源:毛陈镇 作者:程军 陈红生 访问量:803 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20190810181156.jpg

“这场培训活动很接地气,我们的员工受益匪浅。”刚参加完消防灭火演练的佰福纸业公司喻总高兴的赞誉道。8月9日,一场由孝南区毛陈镇安委会组织策划、辖区8家纸品企业负责人和安全管理人员参加的专题培训活动在该镇八一纸品包装产业园内如期举行。

培训会特别邀请孝南区应急局和孝感市消防学校的专家现场授课,并通过投影视频播放各类火灾案例,详细讲解安全生产法律法规、管理内容和方式、制度体系、隐患和危险源排查等相关业务知识。精彩的互动问答和消防演练,让大家牢固树立安全生产重于泰山,安全生产只有起点没有终点、只有进行时没有完成时,任何时候都要紧绷安全弦,树立“红线”意识和“底线”思维,把安全生产扛在肩上、抓在手上、放在心上,努力打造安全稳定的生产环境,切实保护好人民群众的生命财产安全。截至目前,该镇已在相关行业开展安全生产专题知识学习培训活动7次,受益群众达5000余人。(责任编辑:冯欢)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: