孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区市场监督管理局对纸制品企业开展专项监督抽查活动
发布时间:2019-08-12 信息来源:区市场监督管理局 作者:李锋 访问量:447 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

       

  为加强纸制品监督管理,规范企业生产经营行为,提升纸制品产业质量总体水平,推进孝南区纸制品省级产品质量提升示范区创建,孝南区市场监督管理局在全区范围内组织开展生活用纸产品专项监督检查。

       检查人员深入企业生产车间,重点检查企业原材料进货验收记录,产品检验控制过程,委托加工生产情况,是否有冒用他人厂名、厂址和认证标识等违法行为,并对企业产品进行了现场封样抽检。

       通过检查,进一步落实了纸品企业主体责任,提高了产品质量意识。下一步,区市场监督管理局将依托孝南区纸制品省级产品质量提升示范区创建工作,积极申报纸制品国家产品质量风险监测站技术服务项目,加大纸制品产品质量风险监管力度,规范纸制品企业生产行为,服务孝南“中华纸都”建设。(责任编辑:杨  帆)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: